2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画家】小林よしのり「小児性愛者を発見して監禁すべき」

1 :あやねると結婚したい(*´ω`*) ★:2017/04/16(日) 03:55:27.80 ID:CAP_USER.net
小児性愛者を発見して監禁すべき

松戸で小3の少女を殺人死体遺棄した男が、少女と同じ小学校に通う児童の父親で、保護者会の会長で、子供の見守りパトロールをしていたというのだから、
もう人間も堕ちるところまで堕ちたなという感じだ。

子持ちの父親が小児性愛者なんて誰が思うだろう?

もう誰も信じられないのだ。
信じてもいい男、信じてもいい大人なんていない。

この事件が不愉快でたまらないのは、子供が好きなわしは、もう子供に優しく声をかけたりしてはいけないなと、決意せねばならなくなったことだ。
子供に優しくなんかしたら疑われる。

今後は子供に優しくしたら、子供からも大人からも疑われる。
子供を見かけたら、関心ないように、視線を逸らさねばならない。

子供はみんな可愛いなあ、この子供たちが幸せになる国をつくりたいなあという動機は、人前ではもう口にできなくなるだろう。

子供にあんなことをする大人がいるんだから、どうしようもない。

https://yoshinori-kobayashi.com/12883/

2 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 03:59:08.09 ID:FmyC5I+L.net
ます、監禁第一号は小林よしのりに決まりだなw

3 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 03:59:39.10 ID:nJk7zPdY.net
AKBにハアハアするような人のことですね

4 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 04:03:52.26 ID:uJ6XKATw.net
何を言っているんだこの男は

5 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 04:05:18.26 ID:BfDUzfNO.net
木嶋佳苗=我が家杉山

木嶋佳苗=我が家杉山

木嶋佳苗=我が家杉山

6 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 04:09:21.48 ID:4GpiRdVE.net
AKBオタクとか全員監禁しとけよw

7 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 04:09:26.83 ID:uqo3KiOc.net
あやねる結婚はオムたんの名を騙る卑怯者なんだよお!

8 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 04:09:50.74 ID:0i5z0OE7.net
福岡商業高校→福岡大学
低知能のカス

9 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 04:11:16.48 ID:EVtq0bdM.net
子供を殺した人=小児性愛者ではないと思うが。

10 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 04:13:56.23 ID:t3Abvx/l.net
ともだチンコ!

11 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 04:15:44.90 ID:4hu2Z2Tq.net
福島原発事故以降、

こわれたな

おじいちゃん

12 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 04:19:00.38 ID:0bWk/fnI.net
教師と漫画家から始めてみましょう

13 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 04:24:09.95 ID:Z9Afu6RG.net
こいつは小児性愛のうえ、ショタやんけwww

14 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 04:25:49.92 ID:G3QX5J4t.net
犯行の動機はまだ解明されてないんだろ?
それなのにロリコンと決めつける小林の方がもっと怪しい罠w

15 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 04:29:09.58 ID:hp1AsaJE.net
少なくとも愛してたら殺しはしないんでないか
自分の言う事聞かなかったりバレるの恐れるくらいで殺すようなやつに愛はない
殺人者に愛があるのは、介錯の場合だけだよ

16 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 04:30:01.17 ID:CfjhnWC+.net
まずお前が監禁されとけよw

17 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 04:30:39.34 ID:LSrruVj7.net
>>1
YOU!
オマエのことだよ

18 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 04:37:45.68 ID:xfXrllfR.net
ロリコンジジイが何か言ってるぞ

19 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 04:43:58.67 ID:8F9JSsQ3.net
お前、ジブリに喧嘩売る気か

20 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 04:45:35.97 ID:g8ir3o3E.net
>>1
正論だな。
両手で吊革を持って自衛するのと同じ。

21 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 04:47:23.10 ID:vjW+Oyl2.net
やっぱり気持ち悪いこいつら

【U-15人間国宝】牧原あゆPart21【純真無垢】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1478438738/

22 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 04:49:45.75 ID:18JLHI1L.net
2ちゃんが終わってしまう

23 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 04:50:29.18 ID:7CDnAZZy.net
U-15板を監視せよ

24 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 04:55:07.52 ID:KbjzhsLu.net
ニダーニダーニダーニダーニダーチョパーリウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーウェーハァッハァッハァッチョパーリチョパーリウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーホコラシーニダーホコラシーニダーチョパーリウェーハァッハァッハァッウリナラマンセーウェーハァッハァッハァッチョパーリホコラシーニダーホルホル

25 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 04:58:42.63 ID:peBT8jww.net
性的異常者は無理やりガキこさえんな。遺伝子を自ら淘汰させろ。

26 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 05:02:25.23 ID:peBT8jww.net
×ロリコン→幼女が好き→相手にされないので無理やり→騒がれる→殺す
○ロリコン→幼女を殺すことに興奮する→殺す

27 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 05:06:52.33 ID:nINukYpH.net
いくら世間から見向きされないからって炎上宣伝に手を出すのは賢いやり方とは思えないなあ

28 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 05:12:53.18 ID:peBT8jww.net
いままで殺人の動機に「騒がれたので殺した」と報道されてきたが
これは警察・検察・マスゴミがグルになったウソ。
「幼女を殺すことでエクスタシーが得られるという性的異常を自己実現させるため」が正解。

29 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 05:14:11.43 ID:qyDCzFtF.net
母親の子殺しが執行猶予になるんだが?

30 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 05:19:08.79 ID:DWOoxK/j.net
AKBでも一番子供っぽい子好きだったろ?

31 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 05:20:45.56 ID:plBK5FG3.net
ロリコンは監禁しろとか実現性のない面白くもない極論を言い出す
自分はロリコンじゃありませんアピールが必死過ぎてw

32 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 05:21:57.11 ID:0+7yzgzG.net
どうやって見つけるのw

33 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 05:22:54.79 ID:qyDCzFtF.net
PTA会長が犯人。
規制に熱心な奴こそ怪しいわな。

34 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 05:23:09.62 ID:sJE8jTw8.net
いや、本当に子供を見たら可愛いと思うのが普通の感情なのに
そこに性癖絡めるロリコンのせいで
子供と妙に距離置かなきゃならんとか
気色悪すぎるわ
二次規制も必要だよ
あんなものがあるから偏見が広がる

35 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 05:23:43.88 ID:/dKf2ZFS.net
>>33
それな

36 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 05:29:59.18 ID:dB76Wfdm.net
規制しても別の難癖をつけてくるぜ

公園の遊具もイチャモンレベルのクレームで撤去とかあるし

37 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 05:30:41.32 ID:+Bu0e7vk.net
>>28
ジポ法推進の連中の
「ロリコン凶悪犯の異常性とはこうあるべき」
と主張するとおり、
レイプして殺してもなぜか埋めずにわざわざ発見されるように晒す。
と言う故意犯行をそのままやって見せた
規制しろと騒ぐ連中の望む被害妄想通り
「模範的なロリコン凶悪性犯罪異常者のやり方」を見事その通り踏襲して見せつけた。
型取りの愉快犯。
まるで規制派や同好の旨に様を見ろと言うようだ。

38 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 05:30:52.02 ID:yZK9be3F.net
アニメだ漫画だと叩いてこういう連中を野放しにして被害者出してんだから
運動ゴッコしてるだけのフェミニストってほんと女にとっても害悪だよな

39 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 05:31:01.65 ID:Y9VViMrd.net
お薬飲みましょうね〜お爺ちゃん
え?もうご飯は食べたでしょ!!

40 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 05:32:50.27 ID:0+7yzgzG.net
>>34
>いや、本当に子供を見たら可愛いと思うのが普通の感情なのに
お前の普通を一般論にするのはやめたほうがいい
世の中子供が好きな人間ばかりではない

41 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 05:36:48.76 ID:kykGc6/u.net
ホモが表面上ホモ嫌いを取り繕うのに似てるな

42 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 05:39:04.18 ID:sBNg13oS.net
「恋愛禁止」のアイドル商法なんて思いっきり女性の人権侵害なんだけどね
「商売になるから」「夢があるから」ってことで問題視されない
こんな漫画家がいるせいで

43 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 05:46:05.13 ID:+Bu0e7vk.net
>>42
自分から望んでやってる以上、
人権侵害の被害者ではないよ。
個人の売春婦は完全に犯罪加害者なようにね。

44 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 05:47:22.01 ID:peBT8jww.net
>>41
そんなやつ見たことないwww

45 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 05:51:18.81 ID:dB76Wfdm.net
見ろよ

46 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 05:54:14.88 ID:UG0ax0SL.net
AKBおじさんを去勢しろよw

47 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 05:55:24.27 ID:9WyCyd6X.net
昔は行政から許可もらって
家に牢屋を作って閉じ込めた
それが座敷牢

48 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 05:56:10.11 ID:TNiYuBZz.net
いい年こいてアイドルオタクのお前が言うな

49 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 06:00:49.66 ID:EScs8Zkj.net
>>44
普通にあるだろ(笑)

50 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 06:01:53.82 ID:nCJ5LNz4.net
小林さん「まず俺から収容所に入る」

51 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 06:04:06.78 ID:deRhm0Bo.net
世の男共はいい加減気付けよな
奴らの教典になんて書いてあるのか知ってるか?
「人をエロい目で見た時点で強姦魔」だぞ?
おおっぴらに言うと反対されるから少数派から規制してるだけで
最終的には男の人権はなくなってもおかしくないぞ

52 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 06:11:19.62 ID:Af2VFrYd.net
そうなったらAKBオタなんて真っ先に監視対象だな

53 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 06:11:30.95 ID:hDkNXUA2.net
いい年してAKBオタクのお前が言うなよ

54 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 06:11:45.77 ID:zYLrmPC7.net
真っ先にてめえが監禁されるわw

55 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 06:13:32.97 ID:J2Di9C8w.net
AKBて15,6才もいるんじゃなかったか
十台後半への好意は全開で表明してOKてことですか先生?

56 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 06:17:28.43 ID:ODCor5yc.net
ロリコンほどロリコンに厳しいよな

57 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 06:21:28.52 ID:2uJojfPG.net
「鉄血」のイズナリオ・ファリド公を思い出した
あの方は金髪美少年を拾ってきては
夜な夜な遊んでるんだぜ?

58 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 06:28:39.66 ID:vTo9qV4Y.net
>>56
よくわかるわ

59 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 06:29:02.45 ID:cWLv+aes.net
>>34
ありきたりだが警察は事前には動かない。

今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。

http://guard-dog.crayonsite.com/
これなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。

60 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 06:29:35.63 ID:i6yXEH2V.net
まぁ完全な監視社会にしてしまえば、こういう犯罪はなくなるよね(笑
1984年みたいな世界になってしまえ、そして思想犯罪で捕まって
みんな拷問で漂白されてしまえば、きれいな世の中になるよ(

61 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 06:34:00.27 ID:hfy9mZDH.net
ペドスレと化しててわろた

62 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 06:36:33.87 ID:D9w5p3Lz.net
おまえもな

63 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 06:40:39.12 ID:BfDUzfNO.net
こいつが押しまくってる市川美織は
声がしゃがれてて汚いからオーケーなんだよなw

64 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 06:41:48.61 ID:kGs90TVe.net
子供見て可愛いと思ったことない

65 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 06:44:08.27 ID:RwcDDWFh.net
「異常者による犯罪」という前提をうやむやにして、
日本人の「PTA会長」による犯罪、だとか
日本の子供の安全はどうなる、
日本の大人への不信

と、いう日本をディスる論調で
大喜びで報道するマスコミって
なんか他に目的があるよな

66 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 06:51:01.32 ID:2XrJX63m.net
これが同族嫌悪

「何かきっかけさえあれば自分もああなっていたかもしれない」

そう思って無性にイライラしてるんだよ
AKBヲタの小林先生は

67 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 06:53:03.44 ID:Mrli6smX.net
>>1
今日のおまゆうスレはここですか?

68 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 06:53:35.44 ID:uHxhdgbU.net
>>43
なんで売春婦が加害者になるんだよキチガイw
最初の2行でお前自身が否定してるじゃねえかwww

69 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 06:56:25.86 ID:qq+M7QZU.net
AKBオタクも禁固70年ぐらいにしとけw

70 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 07:06:00.88 ID:0om/rqoh.net
お前が言うなスレかな

71 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 07:10:26.70 ID:rw4/KriV.net
こういうのは大きな声で言い出した奴が一番危ない。
自分の本性を隠すためにアリバイ作り方をする典型的なやり方。

72 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 07:16:31.11 ID:6lTLxkVf.net
>>1
AKBに入れ込む人は「小児性愛者」だと思うのですが
小林さんもそうでしたよね?

監禁されても文句言わないという話なんですかねw

73 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 07:22:10.90 ID:LGl+3e5Y.net
渋谷恭正の愛読書

小林よしのりのロリコンマンガ

74 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 07:22:14.71 ID:wFmE6LZp.net
ぶっちゃけ事件そのものは昔から時々ある、ありふれたもんだろ
ただ容疑者が今までにないタイプなだけ

75 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 07:23:12.95 ID:liIEGlLN.net
>>1
いい歳こいてAKBに夢中な
キモい還暦漫画家を手始めに監禁だ!

76 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 07:23:52.11 ID:4OjBkiaJ.net
爺さんなのにAKBに夢中になるような人のことですね

77 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 07:24:19.12 ID:FUZ2z5mG.net
思考停止の原理主義だな、こいつも老いたもんだ

78 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 07:25:10.29 ID:uH8Yo2jH.net
小林嫌いだが、この意見には賛成
ロリは拘束すべき
社会の害毒

79 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 07:25:16.45 ID:xQe4+XaM.net
多様な趣味嗜好を持つ事とそれに関連した犯罪を犯す事をゴッチャにするな
世間様に堂々と発露したら許されないケシカランようなどんな趣味でも
法に則り極めて個人的にコソッと楽しんでいる分には誰に責められるいわれもない
小林よしのりは思想統制が望みなのかね

80 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 07:32:10.15 ID:/fVBqm1S.net
>>14
海外ではすでに報道されてるよ
遺体はレイプされた跡があった

81 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 07:35:05.37 ID:EyPyrKcR.net
安全なのは二次オタだけ

82 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 07:36:07.48 ID:j0Wu6vkl.net
63歳にもなって制服アイドルに夢中になってる馬鹿漫画家がいますね

83 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 07:38:09.26 ID:YDyYZkxC.net
身近にロリコンはいなさそうだが
見つけ次第ぶっ殺す

84 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 07:39:50.10 ID:a03Sbpzg.net
だったらお前も監禁されるやんけwww
あ、ボケたつもりなのか

85 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 07:42:44.10 ID:DUOTfLtP.net
>>55
確か小学生もいなかったか?

86 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 07:43:47.82 ID:kphPz8aR.net
>子供が好きなわし

ああ、自分を監禁・隔離しろということか
発見する手間が省けたな

87 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 07:44:14.29 ID:DPnApeI9.net
まあ小林みたいな危険なネトウヨを発見して監禁すべきだが…

88 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 08:01:48.40 ID:CmM2C07k.net
AKBとかゴミに嵌ってる連中全員逮捕したほうがいいぞ

89 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 08:04:54.44 ID:tyECdVWq.net
禁止ソース通報先
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1491835792/

あやねると結婚したい(*´ω`*) ★=オムコシ

スレの書き込みはほとんど自演です


★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>1-10

90 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 08:05:11.40 ID:tyECdVWq.net
禁止ソース通報先
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1491835792/

あやねると結婚したい(*´ω`*) ★=オムコシ

スレの書き込みはほとんど自演です


★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>11-20

91 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 08:05:27.77 ID:tyECdVWq.net
禁止ソース通報先
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1491835792/

あやねると結婚したい(*´ω`*) ★=オムコシ

スレの書き込みはほとんど自演です


★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>21-30

92 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 08:05:44.28 ID:tyECdVWq.net
禁止ソース通報先
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1491835792/

あやねると結婚したい(*´ω`*) ★=オムコシ

スレの書き込みはほとんど自演です


★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>31-40

93 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 08:06:00.37 ID:tyECdVWq.net
禁止ソース通報先
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1491835792/

あやねると結婚したい(*´ω`*) ★=オムコシ

スレの書き込みはほとんど自演です


★☆書き込みする前に名前欄を必ずチェック!★☆

以下の名前はすべて同一人物です。

・オムコシ★
https://twitter.com/omukoshi_moe@オムコシ ★
・ダークドラグーン・フォルテ ★
・あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
・涼風青葉 ★
・【告知】コピペ荒らし=ニート@NG推奨 ★
・Hero syndrome ★(芸スポ+)
・yomiφ ★
・いちごパンツちゃん ★
・ミントソーダ★

以下このスレには書き込み禁止!

書き込みを見たらそれは自演!

このスレに書き込むことは、
将来に渡ってこの業界を破壊することにつながります。


オムコシ★のスレは、

感 情 の な い 文 章

すなわち
「自演」 「業者」 「自動(スクリプト)」

による書き込みで溢れている可能性が高い。

以下の場合は書き込みを自粛すべし!
・「〜だな」「〜だし」など断定表現が多い
・「〜な?」などの共感を誘う表現
が多い
・スレタイが「【コラム】」「なぜ○○か」「○○!○○…」「!?」等
・ランキング
・マイナビ
・声優や作家の進退をうかがわせるもの
・明らかにコンテンツを盛り下げる内容(記事そのものがそうでなくても、他作品を貶める自演書き込みがある場合も)

オムコシ=やらおん=朝鮮人

>41-50

94 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 08:12:23.01 ID:bWUtSiiJ.net
>>1
子供に優しく声をかける・・女の子だけに?

95 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 08:12:46.62 ID:BTFEVhqC.net
俺は大人性愛者

こう書くと異常者みたいで嬉しいw

96 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 08:16:11.17 ID:75l+nRWS.net
おう、よしのり鏡見て物言え

クソジジイの癖に10代20代のアイドルにハァハァしてる貴様が
第一の監禁者だろうがよ

97 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 08:16:13.66 ID:/SmIODO2.net
ロリコン未成年の着エロAKBはまってる奴は信用できんわw
小林よしのりを疑え

98 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 08:22:09.28 ID:Ll34ayLA.net
自分の事か?

99 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 08:22:43.79 ID:n1xS/UJ3.net
犯人は無職→不動産賃貸業でした
犯人は童貞→子持ちでした
犯人は引きこもり→学校を何度も訪れて見守り隊もしてました
犯人はオタク→保護者会会長でした

まずオタクを取り締まろうとする側を疑った方が良さそうだな

コミケ会場で「ここに多数の宮崎勤がいます!」→×
PTA会合で「ここに多数の渋谷恭正がいます!」→○

100 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 08:26:01.72 ID:vI984SEM.net
自虐か?
それともロリコンの自覚ないのか?
三次に発情してるだけ二次ロリコンよりも危険だぞこのジジイ

101 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 08:28:08.48 ID:CwZD55aa.net
とりあえず小林を監禁

102 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 08:28:44.69 ID:cX59Sqwo.net
おまわりさん、この人です

103 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 08:31:33.65 ID:cX59Sqwo.net
この人ちょっとネットで検索したら相当やばいな
過去になんかしてんじゃないか?

>小林よしのり「AKB大島優子とやりたい」

104 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 08:36:05.11 ID:fLP6/5wO.net
>>57
青髭公ジル・ド・レこそふさわしくないか

105 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 08:36:28.45 ID:vK/Qte4e.net
じゃあAKBのヲタなんか要注意ですね。

106 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 08:38:35.52 ID:wOBL5hAR.net
なんという自虐ネタ

107 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 08:39:58.60 ID:T9k2wmpY.net
PTAのおっさんもこんなこと言いながら見張りしてたんだろwww
完全に同族じゃねえか

108 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 08:44:23.46 ID:NLc5vjfA.net
小林よしのりの主張
「ロリコンはみんな殺せ! ワシはAKBは ダイ だい 大好きだがな」

109 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 08:45:35.07 ID:jkFnAfJV.net
隔離とかw
アホかこいつ

110 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 08:49:55.45 ID:4uJtFUqC.net
(´・ω・`)おまいう

111 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 08:54:47.27 ID:L39EhXNr.net
児童ポルノ関連は規制したほうがいいだろうな
表現の自由とかもう無理だろう
子供が犠牲になりすぎた
今回の犯人も成人用のロリペド漫画を愛読してたようだし

112 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 08:54:50.44 ID:uxX773B2.net
PTA会長じゃないでしょ?

キチガイ多いな

113 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 08:55:24.06 ID:skJqr88Z.net
こんな簡単な事で済むと思っているから
こんな事件が未解決に続き、
今回もこうなった。
この人は何か都合がわるいのかな???

114 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 08:56:00.91 ID:e3bP8RA6.net
でも、犯罪行為をしていない段階で捕まえるのは法律上無理だろ
むしろ、性犯罪者の氏名公表とか不動産会社/住所近隣への告知義務とかのほうがよくないか?
英米みたいに性犯罪者へのチップ埋め込みまで踏み込めれば一番いいんだろうけど

115 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 08:59:01.89 ID:skJqr88Z.net
キリスト教の残酷さをアピールしてごまかしてる暇があったら、
PTAで活動して更生させよう会の結成とかやめないとねw
学校や地域の活動を勝手に勝手なことに利用した
最もまずいサンプルとなりましたw

116 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 08:59:53.97 ID:J1zb8UGh.net
予防拘禁はともかく監視と警告は必須だろ

117 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:01:16.26 ID:qyDCzFtF.net
本当に隔離するのは子供の方だろ
何をしでかすかわからない犯罪者予備軍って認識みたいだし収容所でも作って24時間監視させた方が親にとっても幸せだろ?

118 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:01:17.46 ID:75l+nRWS.net
>>114
でもよしのり、共謀罪と破防法は反対してんだぜw

小児性愛者は捕まえろ、テロ計画立てる奴は捕まえるな
とロリコンクズジジイが仰っております

119 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:01:27.16 ID:T9k2wmpY.net
ところで小林は、AKBを性の対象として見た事は一度もないのか?

120 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:01:51.99 ID:uAMO19s+.net
それなら小児性愛者の確率が高い教師、政治家、漫画家などを優先的にブチ込もう
あ、お前も漫画家だったなwwじゃあ壁の中にブチ込まなきゃ

121 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:01:52.27 ID:skJqr88Z.net
集団ストーカーで片付けられなかったの?????
津波占いごっこをやってる暇があったら、
変態退治を80年ぐらいさかのぼってやらないとw

122 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:02:22.72 ID:jkFnAfJV.net
だったら未成年のイメージDVDとか禁止しろ
あと
子役の肢体があらわな番組もやめろ
最近じゃ子役を使った魔法少女物とかあるぞ
あれも禁止だ

123 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:02:48.17 ID:uxX773B2.net
>>114
ミセシメは一つの選択肢かな
刑を重くする
あと少なくとも1回やったらチップ埋め込みとか足枷とか、
周りの人がわかるようにすべきってのはもう当然
出所してきたらまた確実に10歳くらいの子が餌食になるからね
チン切りとか市中引き回しとかも本当にやって欲しいけどな

124 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:03:00.79 ID:jkFnAfJV.net
>>117
全寮制の学校に入れると言う手もあるな

125 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:03:59.73 ID:skJqr88Z.net
今回の津波占いは必要がないので、
違った意味合いの答えとなりましたw
世界共通だから逆らうのはやめようw

126 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:04:46.39 ID:HoQmZ+NZ.net
お前の事じゃね?ww

127 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:05:28.04 ID:uxX773B2.net
>>124
学校で教師による性的暴行が何十年も日常的に行われてきたとか、
一人で何十人もとっかえひっかえだぜ
欧米じゃ昔からよくあるからなぁ

128 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:06:50.57 ID:bpGpHLZF.net
【日本国民】大林よしのり「パチンコにキャラ売ったバカを発見して監禁すべき」

129 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:07:14.20 ID:EH8zmi4/.net
フレッシュレモンが、どうたらこうたら。

どんな自虐だよw

130 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:07:44.65 ID:skJqr88Z.net
世界共通ではなにも恐れるような事などありません。
いちいち集団でストーキングをしないと、
持たないような犯罪者意識もないよw

131 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:08:01.64 ID:+KJso3xl.net
>>1
ロリコンの小林よしのりを放置しておくのはいいのか?
自分で自決位しろよ

132 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:09:06.08 ID:skJqr88Z.net
追い回されている感が半端じゃないんだよね。
そうでないと、
集団であんな状態にはならないよw

133 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:13:34.68 ID:8cBaB3Gn.net
小児性愛者って、動物の本能だろ・・

赤ちゃんや子供を可愛いと思う感情がなかったら、
その種族の子供はみんな飢え死にするぞ。。。

134 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:14:08.58 ID:RnDNa/aM.net
>>50
かっけーw

135 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:15:08.62 ID:ShKnn44c.net
40過ぎて10代のアイドルを応援してる小林のような変態はミンチにして海に撒いた方がいいって事だな

136 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:15:55.73 ID:FrlzE2iF.net
こいつこんなに考え狭いやつだったっけ?
ネトウヨ嫌い拗らせてなんかおかしくなっちゃったな

137 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:16:11.06 ID:9kE5T4wE.net
小林って、全体主義者なのかね

138 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:16:36.99 ID:APar0N5c.net
お前が、率先して監禁されて
範を垂れろや

139 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:16:53.46 ID:xMDSKgH7.net
パチンコアニメ好きは朝鮮に送還しろよ

140 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:17:17.95 ID:NLc5vjfA.net
>>122

ダチョウ倶楽部「いいか 押すなよ ぜったい押すなよ!」

男の性欲なんて出せば即終了。
メディアが規制すればするほど
ロリコン犯罪が増える可能性が高くなるんじゃない? 知らんけど

141 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:18:30.20 ID:PrjktBX9.net
ロリコンの定義ってなに?

10歳以下の幼児体型を犯す事?
歳の差の恋愛の事? ← これが本当に理解不能

142 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:19:35.71 ID:JUm29WMZ.net
お前らが言いそうなことなのに

143 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:20:12.25 ID:zFOGFHuT.net
反朝鮮の急先鋒みたいな人なのでアイドル溺愛はおしい。

144 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:23:17.04 ID:BgUQnTyX.net
>>1
お前だお前

145 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:26:21.39 ID:A9DLcJn0.net
強盗を防ぐために
お金に興味あるやつも隔離な

146 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:26:35.97 ID:MNXmgUPS.net
関東(特に東京近郊の千葉県)で起きたことを万事みたいにw
ほかはそんなことおこらねぇんだよ、あの一地域が異常なだけだろ

147 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:28:49.86 ID:6B2vckpi.net
AKBの主な仕事は
盗聴盗撮ハッキング

148 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:33:48.07 ID:uqo3KiOc.net
あやねる結婚は萌えニュースの支配者オムたんを真似する卑怯者!!!

149 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:43:15.13 ID:L4lGCE8g.net
先生、貴方のことですよね

150 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:44:48.13 ID:4aO1XbPF.net
見守り保護者全員とAKBファンを法律で取り締まればいい

151 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:47:22.24 ID:7N4dE7p6.net
コヴァは、自分が描いたオウム的オタクの回を100ぺん見直した方がいい
アイドルオタクなんていつの時代でも爪はじきものだ
否定されると攻撃的になるのは、まさにオウム的オタクそのものだろ?

152 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:48:10.87 ID:ECXuDlj4.net
良いじゃん異常者を排除してまともな人間が生きやすい世の中作ればこんなに素晴らしいことはない
ホモと障害者と前科者と普通より性欲強い奴とやたら金に執着する奴等をまとめて教会に閉じ込めて火を点けよう

153 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:48:16.76 ID:skJqr88Z.net
都合が悪くなったわw
きれちゃうわw

154 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:52:59.64 ID:GmWW61N0.net
お前が言うな。

155 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:53:58.49 ID:LlwSkWgN.net
還暦過ぎてAKBオタとかの奴な。

156 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 09:54:08.58 ID:+vmwxgU/.net
自覚がないって恐ろしい

157 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 10:02:15.76 ID:ba56CxIQ.net
流石キチガイは言うことが違う

158 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 10:03:52.23 ID:HKqAAAOA.net
おまいう
パチロリも監禁されとけ

159 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 10:04:49.48 ID:4rSw3NgD.net
ロリコンのおっさんが何言ったところでなあ

160 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 10:10:45.43 ID:4LZBKm1a.net
HKT48を追い回すロリコンジジイのくせに

161 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 10:10:55.57 ID:BjlKLBq8.net
ロリコンが問題なの? 成人女性なら殺害しても良いの?

162 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 10:11:11.28 ID:p1RiK0FD.net
レプタリアンで検索

163 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 10:13:53.68 ID:jkFnAfJV.net
昔は16歳で欲情してもロリータです

164 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 10:16:29.14 ID:cX59Sqwo.net
てか、この人の漫画って本当にヒットしてたの?
団塊Jr世代だが、いつの時代のどの年代に受けてたのかが分からん。

小学館で1986〜1994年に出版。小学館自身で賞を出してる。テレビ朝日でアニメ化。
アニメの成熟期に絵柄も酷い漫画が本当にヒットしてたのか不明。
バブル期に商品コラボや仕掛け話が最初にあって、その中で動いてた漫画家なんじゃないの?

たいしてヒット作も多くない漫画家が直ぐにテレ朝で朝生出演者になるとか、
普通に考えておかしくね?AKBの広告塔もやった様なポジションにいるし。

165 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 10:18:51.40 ID:jkFnAfJV.net
漫画家としての評価は低いけどね
主にキャラクタと左翼叩きでかなり人気が出た
あとオウムに狙われたりとか目立ったね

166 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 10:20:28.54 ID:Gw90viFM.net
 こいつ教師になる奴は変態と変人しか居ないって知ら無いのか

167 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 10:23:13.14 ID:yYzrlwmz.net
おまわりさん、こいつです

168 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 10:26:46.09 ID:sjjtSZxC.net
禿同

やるべきことやらないでいるより、
やって後悔したほうが全然いい

169 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 10:26:57.39 ID:Z7AThoUx.net
炎上商法

170 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 10:27:58.75 ID:sAf4Qas3.net
>>1
こいつ保守のくせに人の理性をそこまで信じてるのか?
そうやって社会設計して第三帝国が
ロリだけでなく同性愛者や精神病患者や異民族まで殺しだしたんだろ

171 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 10:28:12.25 ID:RbOM6Fo8.net
>>161
成人女性と違い女児は事故防衛する能力が劣っているからだろう、普通に考えて。

172 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 10:32:41.21 ID:vVAPMyA7.net
てめぇが逮捕されろ。
お子様の「局部」をどれだけ書いたよ。
女の子だけが「子供」じゃないぞ。

173 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 10:33:28.27 ID:sjjtSZxC.net
>>170
保守が他人を放置してるからこのような自由な社会が出来上がってるんであって、
政権を力づくで奪い取った韓国なんかの酷さを見てるなら
左翼の異常さは外から見てる人たちは普通にわかる

174 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 10:40:53.00 ID:5AHGcjg3.net
この意見は同意
AKBなど10代アイドルなどを好きなおじさんを監禁すべき

175 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 10:42:28.72 ID:McnyVD1k.net
俺も道歩いてるとガン見して、場合によっては後をつけてしまうな
そんで、スキあらば触らせてくださいと頼んでしまうなハァハァ

柴犬を

176 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 10:46:45.31 ID:sAf4Qas3.net
>>173
保守は経験主義と新しいものへの懐疑的な態度で
規制は必要だが、ここまで無制限にユートピアをを目指して
ディストピアを作り出したりはしない

177 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 10:47:09.83 ID:56Y4DhHy.net
今年上半期のおまいう大賞に認定。なこみくとか言う小学生アイドルに粘着してたオッサンが何を言うwww

178 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 10:47:29.79 ID:9kluafUZ.net
>>1
自覚ないのか
ほんま怖いわ

179 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 10:48:56.86 ID:12Ss6bwX.net
これは小林に同意せざるをえないわ
まあ、小林も監視対象に含まれると思うけど。

180 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 11:17:25.90 ID:skJqr88Z.net
なんか、面白くないらしいよw

181 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 12:06:07.96 ID:zrAC4jfQ.net
AKB48のファンは小児性愛者だ!

小林よしのりをはじめとするAKB48ファンを全員逮捕せよ!!

182 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 12:07:34.45 ID:xfqqP7gb.net
じゃオマエも

183 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 12:08:30.06 ID:TZ5KIz9c.net
アイドルヲタクはロリ性だよな?

184 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 12:08:38.65 ID:MkC3NC74.net
12歳の嫁に10人子供産ませた俺の朱槍と戦いたいのか?

by 前田利家

185 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 12:08:41.54 ID:bpxU0zRL.net
>>42
人権www
恋愛禁止が嫌ならアイドルやめればいいのにww
職業選択の自由はそれこそ人権で認められてるよww

186 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 12:11:48.72 ID:FseSNzKo.net
>>12
教師は代わりなどいくらでもいるが漫画家はそうはいかない
おい貴様っ!
ふざけるんじゃあないぞっ!!

187 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 12:18:44.39 ID:v9PCAtm2.net
ブーメラン
まずアイドルオタクの小林から監禁でしょ
オタクは自分を客観視できないバカ

188 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 12:19:01.93 ID:tbksxGOn.net
小林よしのり「小児性愛者を発見して監禁すべき」「俺はニートだから問題ない」

189 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 12:19:32.85 ID:tTi3nIzj.net
>>1
自分はどうなの?

190 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 12:19:45.52 ID:2p68bt4v.net
アホ相手にしてることを念頭に適当なこと書き散らしてるだけだな。不愉快でやんす。

191 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 12:20:13.64 ID:G247bTIf.net
強姦罪の多くは身内や知り合いによる犯行

192 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 12:22:58.65 ID:WrjDPTRc.net
しかも、根がパヨクなの、丸出し。
たった一つの事件を、全部が同じかのようにいう、ノー足りん。

この論理で言ったら、殺人犯がいるから、
誰も信用するなというに等しい。
一人で仕事しろよ。

193 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 12:23:29.46 ID:jO61iq3n.net
もうあの頃のよしりんはいないのね、、、

194 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 12:23:39.85 ID:9DNZg8BE.net
じゃあ、ぱちのりを監禁しないとなww

195 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 12:26:38.39 ID:OMt6XsKd.net
劣化著しいな(笑)

196 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 12:29:20.98 ID:e4djke0s.net
いい歳こいてAKBのケツ追っかけてるクソジジイがw
九条教の奴がナイフ装備しててモメた相手を刺したりとか
平和だ何だ言ってる奴がやたら暴力的なのと同じ事だな

197 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 12:32:45.03 ID:QtzZPhtL.net
おぼっちゃまくん

198 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 12:32:57.04 ID:i7ukuJlJ.net
自分は自覚がないのね。

199 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 12:40:24.57 ID:nDlo6QS2.net
監視してほしいのか

200 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 12:41:04.75 ID:nDlo6QS2.net
>>193
第何形態ぐらいのよしりん?

201 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 12:41:08.22 ID:sPioV+nF.net
みおりん推しは監禁対象ですよねw

202 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 12:43:55.17 ID:jO61iq3n.net
>>200
オウム殺人狂と戦ってたころくらいかな、、、
暗殺されかかってたが、警察も誰も助けてくれなくって、
運よく命拾いしたんだったな。

203 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 12:45:41.27 ID:NKRdbW6O.net
ブーメランぶっささっとるで

204 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 12:46:26.20 ID:nDlo6QS2.net
>>202
確かにあの頃は戦士だった

205 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 12:48:29.31 ID:eP7Kxd/r.net
ドルヲタ収容所を税金で作るんやな
許さん

206 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 12:54:57.04 ID:EyPyrKcR.net
身に覚えがあると
それを隠すために極端に否定的な立場を演じようとするやつよくいるよね
暴力的なゲームを叩いてたやつが武器密売に関与してたりもあったよな

207 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 12:55:29.21 ID:Fw806eP4.net
カニバリズムを「羨ましい!」と描いた奴こそ隔離すべき

208 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 12:57:54.64 ID:h+ObKdly.net
>>1
確かあんたの知り合いにいるんじゃなかったっけ? ゴーマニズムの最初の方で出てたわ。

209 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 12:59:23.86 ID:JFXAm8A2.net
【超関連スレ】

【反社】今村復興相を怒らせたフリージャーナリスト西中誠一郎のヤバイ正体 「日本の国会議事堂内にも少女像を設置すべき」
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491482079/

1 (^ェ^) ★@無断転載は禁止 2017/04/06(木) 21:34:39.69 ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/94937

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/04/nishinakaseiichiro-2.png

今村復興相の記者会見中にわざと挑発するような言葉を投げかけたフリージャーナリスト西中誠一郎とは何者なのか。

netgeek編集部では西中誠一郎氏について徹底的に調査を行い、情報をまとめた。

まずTwitterアカウントは2つある。アカウント名は「nishidebu」と「「nishideb」でいずれもプロフィール欄にはひどく攻撃的なことが書かれている。

▼政治的にかなり偏っている。色々と察する部分が多い。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/04/nishinakaseiichiro-2.jpg
▼「愛国心の押しつけするな!」
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/04/nishinakaseiichiro-1.jpg

もうこのプロフィールを見ただけで正体が分かる。西中誠一郎氏は日本にいながら日本を強く憎み、反社会的な活動を行っているのだ。だからこそTwitterやFacebookの投稿もひどく過激で常軌を逸しているものが散見される。

▼「日本の国会議事堂内にも少女像を設置すべき」
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/04/nishinakaseiichiro-3.jpg
▼「少女像にビビる日本政府」
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/04/nishinakaseiichiro-1.png

一部では「西中誠一郎氏はジャーナリストというより活動家というほうが正確」という声もあった。実際にTwitterやFacebookを見ると度々デモに参加しており、真実を報じるジャーナリストというよりも偏向報道を広める活動家というほうが正しいかもしれない。

「西中誠一郎」という名前で過去に執筆した記事を検索したところ、やはり政治的に偏った報道ばかりがヒットする。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/04/nishinakaseiichiro-4.jpg

上記はごく一部。フリージャーナリストと名乗っている西中誠一郎氏、気になるのはその収入をどこから得ているのかということだ。この点についてはいくら調べても合点がいく答えが見つからず何か黒い繋がりもちらほらと見える。

Facebookのプロフィールによると出身校は東京都立富士高等学校、早稲田大学。だがその後の経歴は一切不明で不透明なところが多い。フリージャーナリストというよりフリーターなのではないかという気さえしてくる。

▼西中誠一郎氏がFacebookにアップした写真。「脱原発&「難民鎖国」日本を変えよう!!&目指せ!人権立国」
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/04/nishinakaseiichiro-2.png

このような問題人物が政府の記者会見に入れたこと自体が異常。少なくとも今村復興相にいちゃもんをつけて会見を中止させたという前科があるのだから今後はしっかりとブラックリストに載せておくべきだろう。

安倍総理は報道陣から今村復興相の進退について聞かれ「被災者に寄り添って復興を支援する方針は同じ。辞任の必要はない」と断言した。今回の騒動、面倒な当たり屋に絡まれた今村復興相は被害者だったと言えよう。

加害者は西中誠一郎氏と騒ぎに乗じたマスメディア。理不尽に日本を恨んで活動している者を応援してはならない。

210 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 13:00:04.36 ID:CqsjX24q.net
こういう記憶力のない男はなにをしでかしても

211 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 13:03:25.12 ID:0B0Q42yr.net
>>34
そんなこと言いながらもこの書き込みからは
犯人と同類の臭いがするのはなぜだろう

212 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 13:09:50.52 ID:o+g81WOq.net
極端な事を言いだす人は自分のコンプレックスを隠している場合がある

差別を批判する人が、一番差別主義者のように

213 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 13:14:47.57 ID:xh2hkCXz.net
自分が監禁されるとわかってるのだろうかw

214 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 13:17:55.00 ID:AQoKqW0T.net
北朝鮮やイスラム国やブラック企業や児童殺害や痴漢やレイプなど、
どんなところにも人身御供が必要なのはしょうがない。
それで社会が回ってるんだから。
そこを徹底的に潰そうとすると誰もが不幸せな社会になるぞ。

215 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 13:19:04.31 ID:Od+xVO/r.net
おまえら、マジで反応してるの?
皮肉で言ってるんだよ。
文脈ぐらい読め。
そりゃ国語力の低下が嘆かれるわ。

216 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 13:36:01.53 ID:cHj+2iRx.net
レズやゲイやADHD、社会にマイナスでしかない遺伝病持ってる奴らは優遇するのに

ロリコンは殺せというダブルスタンダードwwwwww

217 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 13:50:33.46 ID:bkSG37Ti.net
>>193
昔は俺も好きだったな
近況はよく知らんけど、この意見はあんまり頷けないかな
というか何を今更って感じ

218 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 14:23:41.77 ID:OMt6XsKd.net
>>49
ねぇよ(笑)

>>87
性犯罪ダントツな朝鮮人をディスってんのか(笑)

219 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 14:43:30.46 ID:Onw3z5pp.net
まだ犯罪をおこなってない人間を「やりそう」という理由だけで一定の人権を制限する
そんなことが許されるようになると、酷い世の中になりそうだな

220 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 14:56:01.71 ID:k/xyeSsW.net
やらかしたヤツへの厳罰化ならもろ手を挙げて賛成するよ

221 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 15:00:27.59 ID:JUm29WMZ.net
でも中韓の締め付けなら賛成するんだろ

222 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 15:32:05.37 ID:UHv9RPUn.net
>>3
本当それ よしりんはロリコン代表者 WW

223 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 15:41:45.25 ID:TWB/f/oj.net
後半分裸の子供登場させて喜んでるような漫画家は取り締まるべき
とかそう言う話か

224 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 15:43:29.87 ID:X8d3jyxu.net
>>211
お前がロリコンエロ漫画愛読者だからだよ

225 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 16:03:08.09 ID:4g+LxCAI.net
ブーメランだろ

226 :国境なき新政府軍:2017/04/16(日) 16:27:44.38 ID:c7rqG0iF.net
痛ましい事件がおきてるのに、
自虐ネタで笑いをとるのは不謹慎。
自重すべきだとおもいます。

227 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 16:34:30.11 ID:EH8zmi4/.net
>>30
だよなあ。

228 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 16:42:29.86 ID:HC/HHcEo.net
>>218
「ホモソーシャル」なんて専門用語まであったりするんだが…
まあちょっと曲解ではあるが

229 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 16:47:02.39 ID:HC/HHcEo.net
結局のところ「人間にはリスクが存在する」というだけの話だよな
ロリコンだけに特化して何かを解決したかのような錯覚に陥っても何の意味もない

極論を言えば、
女子高生を殺してみたかったといって殺してしまう女子高生がいるから
女子高生を殺しとくか、というナンセンスな話でしかない

230 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 16:49:48.93 ID:PRIYSekL.net
小林は自分が規制される側だと気付いてないのか

231 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 17:28:22.46 ID:v23Lwerm.net
>>3
ですよね

232 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 18:02:07.43 ID:cZ24qC6g.net
はい

233 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 18:28:47.72 ID:aXRHUzGH.net
藤あや子に惚れてた頃の小林の漫画を読んで、
俺も将来はこういう女性の見方をできるようになりたいものだと思ってたら
いつの間にかAKBに狂っててズッコケたわ

234 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 18:45:04.87 ID:ZO+KGNcK.net
青森OCNオワタw

235 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 19:21:31.12 ID:qTClsn16.net
「性的倒錯者」は普通の人より犯罪性向が強いことが分かってる
痴漢、ロリコン、盗撮者は当然、性的に歪んでおり性的に倒錯している
そして、ホモやレズも性的倒錯者である。こういう人間達に人権などを認めるなど論外だ
「性」に関してはいわゆる「リベラル派」の人間が強く擁護しようとするが、結果、こういう事件に繋がる

236 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 19:33:56.51 ID:OMt6XsKd.net
>>118
整合性が取れてないわな(笑)

237 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 19:41:06.39 ID:vIMCc6nn.net
まずおまえだよ

238 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 19:50:15.27 ID:wCRMty5q.net
これは、よしりんの自虐ギャグだなきっと

239 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 19:54:31.83 ID:jfK2w6jZ.net
よしりんのいつもの気持ち悪いマンガコピペを見に来た

240 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 19:58:25.13 ID:HC/HHcEo.net
>>235
金に関わる犯罪と比べると微々たるもんだよ…
貨幣を駆逐しようぜ

241 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 20:13:02.42 ID:FvJb9SpH.net
とっておきの一発ギャグやぞ

242 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 20:20:49.67 ID:a12hOn9e.net
自己紹介乙

243 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 20:21:40.21 ID:CwZD55aa.net
もう小林はほっておこう

244 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 20:22:04.50 ID:GLghh7Hj.net
日本人の没落のみを願う小林パチノリが何か言ってますね。

245 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 20:23:39.80 ID:GLghh7Hj.net
ゴーマンかましてよかですか?って返事待たないよな?返事するよ。かましちゃダメ。朝鮮に帰れ。

246 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 20:26:52.37 ID:9E/4YUvG.net
小林よしのり63歳→14歳〜17歳のAKBに夢中になる。
犯人・ 渋谷46歳→ 9歳のリンちゃんに夢中になる。

身の程知らずレベルは大差がない。

247 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 20:28:16.63 ID:Ex6rOrbQ.net
>>1
お前だろロリコン

248 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 20:32:56.13 ID:dDHq9McB.net
まんま小林よしのりじゃねーかっていう

249 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 20:55:29.59 ID:GwF8l9JD.net
韓たちと李たちは林がノーだ

250 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 20:59:05.68 ID:kb+d9UOw.net
小林、ついに自分自身も信じられなくなった模様

251 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 22:17:38.77 ID:ellSQKop.net
まずこいつから監禁だな

252 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 22:52:12.45 ID:hQHIwMzl.net
日本中逮捕だなw
でもやったほうがいいよ。
特に危険そうな奴はそのまま処分な。

253 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 23:20:41.08 ID:EREEFrtI.net
だからロリコンほど学校の先生やPTAに入りたがるんだよ


ロリコンが完全犯罪をするためには学校が最高の職場なんだわ

254 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 23:47:01.25 ID:DJIbFGI4.net
>>1お前の事だぞ糞ロリオムクソ

255 :なまえないよぉ〜:2017/04/16(日) 23:53:13.76 ID:feYDaQw5.net
>>1
おまいう

256 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 00:48:27.66 ID:sOxaOOQM.net
http://www.cheersuki.net/cheer/d3/marching.htm

昔からここに小学生の画像を投稿してる奴も学校関係者と思われる


257 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 01:20:17.35 ID:ToR2rHus.net
      _____
     /_____ヽ   表現の自由!
   /_I♥児童ポルノ_\ 表現の自由!
  γ /  _   _   ヽ表現の自由!
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )           ____
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ           /      \
  i~` ::::ー-(○  ○)ー-::::.|         /ノ  \   u \
 0  ∴ i_    _i ∴ |       /(●)  (●)    \
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /      |   (__人__)    u.   |
   ヽ_    ` -!j´  _ノ       \ u.` ⌒´      /
 /    ̄ ̄ ──     \       ノ            \

258 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 01:40:16.00 ID:gcp7tlBZ.net
>>1
AKBヲタの君が言ってもねぇ……どっかの長谷川君と同じですよ?

259 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 03:06:09.96 ID:IzMsSMus.net
この人本当に自覚なさそうなのが恐ろしい

260 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 08:44:42.09 ID:y0QtGcvU.net
皮肉を利かせた自虐だとわからんやつら多過ぎ。

261 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 09:08:47.58 ID:WVJI4Dou.net
まさか自己申告でっていうんじゃないだろうね
これでこの人自身が監禁されたらそれはそれで文句言うんだろうな
そもそも何もしてないのになんでそんな権利が?

262 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 09:42:10.77 ID:b4M3LXXv.net
>>120
一般的な政治家は小児性愛者は少ないんじやないかな
特に地方の土建屋あがりだの議員だとお水系のほうが好きそう

263 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 09:47:36.49 ID:54qSaU22.net
この老害もう炎上狙いなのがありありと分かるな
パチンコ版権で稼いだ金は使い切ったのかよパチのり

264 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 09:47:53.15 ID:54qSaU22.net
この老害もう炎上狙いなのがありありと分かるな
パチンコ版権で稼いだ金は使い切ったのかよパチのり

265 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 10:04:00.38 ID:tZ19Csyv.net
自分を捕まえてくれというメッセージか?

266 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 10:24:39.36 ID:bs7hTOsc.net
戦争論とかよく買って読んだもんだが

267 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 10:27:54.10 ID:DOyjWiCb.net
まず、お前から監禁だろw

268 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 12:01:05.00 ID:K33V1puE.net
>>1
はいはい、お前が言うな。

269 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 12:23:54.88 ID:pfUG2lnF.net
おまえかよw

270 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 13:30:21.48 ID:Cn/mGqak.net
オウムに命を狙われてる

271 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 13:31:03.82 ID:BIy7ea1y.net
おまえ

272 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 13:33:02.81 ID:CGxHm8ic.net
ホモ・レズは受け入れましょう
ロリコンは死ね
って考えって差別にならないの?
3次に手出したら当然アウトだけど

ペドは病気でいいよ

273 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 13:53:38.85 ID:BZ3bI7VR.net
お前が言うな

274 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 14:05:04.51 ID:1gtlg3ZR.net
小林よしのり収監待ったなし

275 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 14:17:51.49 ID:jK9YyxVO.net
>>1
お前だよお前

276 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 14:21:56.83 ID:Kkjwu+w1.net
わが身可愛さに同業者の身売りキタw

277 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 14:54:41.70 ID:0hhWcTJm.net
小児性愛者を発見して監禁すべき
という法案が通った世界の物語でも書いてみるってどうよ!

278 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 16:03:31.06 ID:+iMlC8Fu.net
ロリコンは行為に及ばなければOKだろう、大林宣彦みたいなロリコンがいなければ尾道三部作は無かったろうし
ラナやシータの可憐さもロリコン宮崎あっての事だろうから。だがペドは問答無用で処刑したほうがいい。

279 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 16:32:02.00 ID:X87GiX9R.net
1、大人の男を信じるな
2、1を信じろ

280 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 17:39:23.50 ID:coC9EFCa.net
こいつ釣りスレしか立ててないがオム糞の生まれ変わりか

281 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 17:58:59.02 ID:GW8pFaIg.net
> 今後は子供に優しくしたら、子供からも大人からも疑われる。
> 子供を見かけたら、関心ないように、視線を逸らさねばならない。


これが問題なんだよなあ
困っている子供に声をかけることも、うるさいガキを叱ることもできない

282 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 18:08:09.53 ID:gSaUi27d.net
「小児性愛者」を監視するんだったら、真っ先に「カトリック教会」を対象にしないとダメだよな。
「聖職者」「生涯独身」の裏で彼らは何をやっていたのか。
色んな国で大問題になっている。

283 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 18:26:53.33 ID:l7Rl77kd.net
これ 差別じゃ

284 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 18:28:22.78 ID:O5GM+BwL.net
 
ペドでもロリでも頭の中だけなら自由にすれば良いと思うけど
昨今の馬鹿親みたいにリアルで子供相手に犯罪を冒したら一生首輪を嵌めて晒しあげでいいよ
それが性犯罪なら首輪に加えて去勢して良し
殺した場合は一切減刑無しで公開処刑

異論あるやついる?
 

285 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 18:28:28.33 ID:l7Rl77kd.net
こいつ もう駄目だわ バカすぎ

286 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 18:33:10.40 ID:uFCVT6oJ.net
貴様のことやろうが小林

287 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 18:44:37.19 ID:OK7SftJy.net
教師だったかな
安定してロリコン事件をぽんぽこ発生させる連中は
よくニュースになるよな?

288 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 18:46:46.27 ID:nX11XeCg.net
鏡見ろやwww
お前も人のこと言えないだろよしのり

289 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 18:51:56.35 ID:1TJtUUMj.net
え?お前も監禁されるけどいいの?

290 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 18:54:24.50 ID:wAsVNavr.net
教師やPTA会長になったり、地下アイドルに進んで会いに行く奴は、完全児童ポルノ犯罪を狙ってる

接点を作った方が完全犯罪をしやすいからね

291 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 18:58:50.09 ID:LzQpxAgi.net
せめて自白してから>>1を書け

292 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 19:14:50.43 ID:nld9tkJz.net
>>1
自分のことじゃんwww

293 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 19:19:20.17 ID:YDfuqRh/.net
はよ檻に入れよw

294 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 19:28:46.74 ID:WG5jfOx7.net
>>1
お前やー!

295 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 19:33:25.72 ID:OGhi+saT.net
小林よしのりは、AKBで道を誤ったのか?
最近、ブックオフで彼の本をよく買って読んでいるのだが、いい本が多いと感じているんだけれどねえ。
「戦争論」とかね。
今は、「個と公」論を読んでいる。
ところで、小児性愛者というのは、東南アジアに児童買春に行くような連中だろうから、極めて少ないんじゃないの?
誰だって、年いってる女より若い女のほうがいいに決まってるよな。
それが、若い女を飛び越して、幼児に向かうのが異常なんだろうね?

296 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 19:52:13.89 ID:VKwEbkDs.net
犯罪を犯していない人間を監禁しようとすることは逮捕監禁罪だから、こんなことを言う奴は監禁すべきだな

297 :なまえないよぉ〜:2017/04/17(月) 20:29:02.54 ID:bs7hTOsc.net
要は才能あるけど上西的な変なやつ
上西はクズそのもの

298 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 00:12:27.27 ID:wUMILUxg.net
AKBにお熱の人がそれ言うの?

299 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 03:10:11.65 ID:mcqqbJlU.net
ガールズちゃんねる見てると
AKB48の15歳ぐらいの女の子に
熱あげてる小林よしのりも
嫌悪感の対象だよ。
男の性欲そのものを理解できず
毛嫌いして存在そのものの消滅を願う
女の書き込みが多い。
「キモい」「気持ち悪い」の連呼。
問題を分析し、仕組みを理解し
有効な対策を提唱するというが
できない奴らがほとんど。
今の小林よしのりも上の上記の事が出来ない「時代に追い越された過去の人」だ。
ネットの良い部分も悪い部分も
把握した上で論じている訳じゃない人。

300 :299:2017/04/18(火) 03:15:11.52 ID:mcqqbJlU.net
訂正

×
有効な対策を提唱するというが

有効な対策を提唱するという事が

301 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 05:26:05.53 ID:AFYOMR5j.net
ひょっとしなくてもギャグで言ってんだよ。
わざと「おまゆう」やってんだよ。
それくらい気付けバカども。

302 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 05:34:39.17 ID:pI3JveZl.net
わしも

303 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 09:23:00.47 ID:puT/v6N5.net
>>1
ファシストじゃん
己の独善的な思想を強圧的に押し付けるキチガイ

304 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 09:25:56.85 ID:t9Swa+2+.net
殺人事件で冗談とばしたら、マジレス量産するわなぁ…

305 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 09:43:04.08 ID:a/DqB5zy.net
二次元でも児童ポルノに値する小学生漫画描いて
三次元でも値するのに興味あっての人が何のジョークだw

306 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 09:47:47.29 ID:T3Mk78GZ.net
自分を監禁して欲しいっていう願望?

307 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 09:56:26.38 ID:ehx8GRCK.net
よしのりが描いたAKBの絵が気持ち悪い
完全に子供みたいに描いてる

308 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 10:10:34.25 ID:fwp0o9ti.net
頭脳警察

309 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 10:18:19.34 ID:rHwstLsx.net
ロリコンはいいけど
2次児ポの放置は駄目。今回もさほど問題を起こしてなかったいい大人
が多分に影響されて事件を引き起こした

310 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 10:55:00.39 ID:Q6EIXQJN.net
どうせ漫画アニメの影響なんだろ

311 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 11:06:54.10 ID:MpPvFDUW.net
犯罪予告か?

312 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 11:43:34.16 ID:Vlkyl+BP.net
早く実施すべき

313 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 11:46:46.89 ID:xsjajTGX.net
>>309
殺人犯はサスペンスドラマの影響を受けてると言ってるのと同じくらい頭悪い意見だな

314 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 11:53:57.81 ID:rHwstLsx.net
ほとんどの国は2次児ポを規制してるわけだけど
日本より頭悪いんだ。へぇ〜

315 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 12:19:19.27 ID:HZ7Wnfq8.net
規制していない日本より犯罪件数おおい国はバカでいいんじゃね?

316 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 12:24:11.98 ID:rHwstLsx.net
日本以外の国がバカとかあの国のような思考だねぇ

317 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 12:45:50.31 ID:20qCPzIx.net
すごい頭悪そう

318 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 18:55:58.33 ID:pOuP0iuw.net
小林ブーメラン

319 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 19:53:05.03 ID:BJGEB8r+.net
>>314
「ほとんどの国」?
今現在地球上には国がいくつあって、その内の何ヶ国が二次児ポ規制しているのか把握してんの?
是非とも教えてくれよ。

320 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 20:00:13.81 ID:uztNAGKA.net
手始めに20歳差以上の未成年を好きと公言する人間を監禁しよう!

321 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 20:11:16.41 ID:CmZXdLbL.net
>>2 で結論が出てしまったか。

322 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 22:03:57.17 ID:HcCGRT42.net
基地害
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170418/ZytrQjU1eFow.html

323 :なまえないよぉ〜:2017/04/18(火) 23:02:21.99 ID:U9mdb6Oh.net
http://ameblo.jp/wongkong76667/entry-12219139783.html
市販レベルを超えた、市販のお菓子A 〜今川ギララに捧ぐ〜

324 :なまえないよぉ〜:2017/04/19(水) 07:58:26.53 ID:zuCDBVlD.net
この手の事件ってロリコンほど過剰に反応するよな。
こうやって白日のもとにさらされなきゃならないのだから、
実際は性犯罪者に迷惑してるのはロリコンのほうだったりして。

325 :なまえないよぉ〜:2017/04/19(水) 17:56:11.50 ID:mJ91Njfn.net
ともだチンコ〜 とかふざけた漫画が犯罪者を育ててるのかもな

326 :なまえないよぉ〜:2017/04/19(水) 18:13:05.48 ID:/xCJS+Jr.net
おまえだよ

327 :なまえないよぉ〜:2017/04/19(水) 18:33:57.13 ID:giyQtCo9.net
糞ウヨを拗らせた挙句にAKBに入れ込んでる自称漫画家がいるんだがあれもギロチンにかけたほうがいい。

328 :なまえないよぉ〜:2017/04/19(水) 23:11:36.69 ID:12/4/NSN.net
まあその、
そういった主張をして表現や内心の自由が規制された結果、
自分が生業にしている漫画で好き勝手描けなくなって生活破綻したり刑務所にブチ込まれたり取り調べでリンチ死しても、
一切文句を言わずに受け入れる覚悟もセットだけどな。

それが無いなら只の無責任な床屋放談レベル

329 :なまえないよぉ〜:2017/04/20(木) 00:57:00.85 ID:/jRf4oB8.net
AKBに入れ込んでるジジイが首吊ったら賛同してやるよw

330 :なまえないよぉ〜:2017/04/20(木) 22:19:50.59 ID:0atzz3mO.net
いいことだ。当然、小林よしのりも小児性愛者だから監禁だな。

331 :なまえないよぉ〜:2017/04/21(金) 07:41:26.60 ID:+7mZ5SdQ.net
おまえだよ

332 :なまえないよぉ〜:2017/04/21(金) 08:16:19.39 ID:0rARaSAq.net
おまえだよ

333 :なまえないよぉ〜:2017/04/21(金) 09:48:47.93 ID:iEmXAus3.net
籠池氏長男が毎日新聞の取材に激白!

「悪いのは籠池だけという幕切れは許さない」:「喋る籠池氏側」と「隠す首相側」

NO WAR NO ABE の人文字(写真)
https://twitter.com/岩上/status/855147236329635841

亀田興毅をボクシングで倒したら1千万円という企画が発表され、
どうせバラエティー番組でど素人を出して小突き回すんだろうと思っていたら、
なんと!那須川天心が名乗りを上げたとか。
これ、亀田側は引っ込みつかないよね、今さら。見たい!
https://twitter.com/岩上/status/855159690224779264

政府は人口統計を改ざん、人口急減を隠している 

葬儀件数が死亡数の3分の1以下しかないのは、
通夜、告別式、初七日のすべてを行なった正式な葬儀だけを数えているからである。
最近流行の家族葬、直葬、DIY葬はこの数字に含まれない。
https://twitter.com/東海アマ/status/855169166990389249

2014/04/26

(千葉)三匹いた犬が!!一匹去年失踪、一匹脳梗塞で去年死亡。
残る一匹も2年前に甲状腺ガンにかかり衰弱中
甲状腺癌は、ソフトボールより大きく
呼吸するのも苦しそう(写真)
https://twitter.com/neko_aii/status/855036073696567297

334 :なまえないよぉ〜:2017/04/21(金) 11:18:57.92 ID:nljefI7l.net
自分も監禁されることになるがww

335 :なまえないよぉ〜:2017/04/21(金) 11:54:43.74 ID:24bi1gDL.net
あんたが言うのか

336 :なまえないよぉ〜:2017/04/21(金) 19:27:00.04 ID:YmMwmKrQ.net
ナチズムだな

337 :なまえないよぉ〜:2017/04/21(金) 20:41:27.63 ID:mm4fiFq1.net
●【千葉女児遺棄】「若い子が好き」 少女の裸が描かれた成人向けコミック誌を愛読していた渋谷容疑者★15
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492515629/
●【千葉女児遺棄】容疑者、あだ名は「澁デブ」女子は「気持ち悪い」★3
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492680767/


渋谷恭正容疑者
https://www.facebook.com/yasumasa.shibuya.3
https://www.facebook.com/yasumasa.shibuya
http://arch●ive.is/dCMFj


162 名前:名無しさん@1周年 2017/04/14(金) 12:37:17.32 ID:vjvbqFxR0
http://i.imgur.com/BUryliV.jpg
http://i.imgur.com/G7YT5X1.jpg
http://i.imgur.com/kCzsGG5.jpg
http://i.imgur.com/bv2CS0u.jpg
http://i.imgur.com/YqiA2pT.jpg

アニ豚みたいだぞこいつ
クラナドの曲聞いてるわ


889 :名無しさん@1周年2017/04/14(金) 09:32:55.92 ID:dCOHV1Oo0
特定した
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=18624074
http://ar●chive.is/cASdY

http://seiga.ni ●covideo.jp/seiga/im1105481
http://ar●chive.is/jOyro


181 :名無しさん@1周年2017/04/14(金) 20:16:22.14 ID:9OuZvBBO0
>>123
アニメつうか智代アフターだからエロゲじゃん
エロゲマニアのロリとか最悪

338 :なまえないよぉ〜:2017/04/21(金) 21:27:47.84 ID:Nht2rq0T.net
AKBに入れ込むヤツはロリコンの犯罪者ってことだな

339 :なまえないよぉ〜:2017/04/22(土) 00:09:32.42 ID:GlO/7ZmR.net
同類の自分の立場が悪くなったことに怒ってるのかw

340 :なまえないよぉ〜:2017/04/22(土) 00:29:29.42 ID:VPDWq8Cn.net
 お前から進んで範を示して逮捕されろ 話はそれからだ

341 :なまえないよぉ〜:2017/04/22(土) 02:12:35.92 ID:nQv0l4GB.net
オマエモナー

342 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 10:12:26.40 ID:oGrInp0O.net
          多  発  心  不  全

第16回日本心不全学会学術集会
「心不全パンデミック」大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

『チェルノブイリの祈り』
たくさんの人があっけなく死んでいく ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった 多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした 駅やバスの中で

ランナー3人、一時心肺停止。 名 古 屋 ウ ィ メ ン ズ マ ラ ソ ン
小路啓之(46)、心筋梗塞。   リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
小林大哲(24)。崖下に転落。  ト ラ イ ア ス ロ ン

小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。  ス  ピ  リ  チ  ュ  ア  ル  T  V
森岡賢(49)、、心不全。     元  ソ  フ  ト  バ  レ  エ
飯野賢治(42) 、心不全。    D  の  食  卓
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ  ラ  ス  ハ  ウ  ス
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団

       私  立  恵  比  寿  中  学

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704


         同  時  突  然  死

2014年11月23日 昨日夕方、埼玉市の某マクドに寄り、
マクドを出てから体調不良を訴えた女子高生二人組が動けなくなり…
途中、二人は共に完全CPA(心臓停止)を起こし、既に死亡した状態で病院に到着
https://twitter.com/neko_aii/status/840925448301248513

福島市郷野目で老夫婦がほぼ同時に「心筋梗塞」で突然死(テレ朝)
見つかったのは、80歳の夫と74歳の妻で、
自宅の庭先で重なるように亡くなっていた­。死因は、いずれも心筋梗塞だった。

小岩近辺で2011年の春過ぎ食品販売業従事者が3人ほぼ同時に突然死
「江戸川区の小岩あたりで、僕は同日におきたと聞いています。
持ち帰りの飲食店の店長と副店長、隣接する魚屋のおやじさんが、突然死したそうです。」
https://twitter.com/neko_aii/status/856128817131274241


          突  然  出  血

ロンブー淳さん
「北茨城に行った次の日鼻血まみれ。美味しんぼの話もなくはない」

『進撃の巨人』作画監督・杉崎由佳(26)
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「頭が重たい」「歯が痛い」「親戚のおっちゃん亡くなってもうた」
「嫌な予感していたんだよな。頭打ってくそいてえ」
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

橋本環奈
おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440


343 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 10:37:04.13 ID:AYAiTd9H.net
友達んこ」を描いた奴も監禁ですね

344 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 10:45:59.84 ID:Z/g76gHk.net
「ゆいちゃんまじゆいちゃん」とか気持ち悪いこと言ってるやつは監禁しとくべきだよな

345 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 17:14:49.90 ID:eBZv5bGC.net
自首しろよ

346 :なまえないよぉ〜:2017/04/24(月) 20:42:38.74 ID:chepoh86.net
確かに言うとおりだな

これされて不都合な奴はもれなく犯罪者予備軍

347 :なまえないよぉ〜:2017/04/25(火) 22:39:54.91 ID:5dSZIGSm.net
なんの罪も犯してない人間を監禁しろって言っといて
共謀罪は反対か
見事なダブルスタンダードだな

348 :なまえないよぉ〜:2017/04/26(水) 00:22:04.06 ID:ifaSaxy9.net
最近特に発言が過激なだけの爺になってきた

349 :なまえないよぉ〜:2017/04/26(水) 09:35:17.02 ID:+MMB5JZ2.net
過激な発言は、某国に通じるものがあるな

350 :なまえないよぉ〜:2017/04/26(水) 17:38:05.48 ID:TbZLOvsJ.net
>子供が好きなわしは、もう子供に優しく声をかけたりしてはいけないなと、決意せねばならなくなったことだ。
子供に優しくなんかしたら疑われる。


いや疑われるも何もお前は真性ペドだから

351 :なまえないよぉ〜:2017/04/26(水) 18:53:47.85 ID:L+vfZmMm.net
自首しろよ

352 :なまえないよぉ〜:2017/04/27(木) 15:28:16.10 ID:nD5ZSxxa.net
性犯罪の前科者はチップ埋め込んで監視すべきだが
今の御時世性的嗜好だけで監禁しだしたら税金の無駄遣いにしかならん
何万人監禁せなアカンのよ

353 :なまえないよぉ〜:2017/05/01(月) 07:29:36.63 ID:FRI6lDEA.net
国賊売国奴の民進党に買収されてステマやる小林よしのりこそ監禁されるべき

354 :なまえないよぉ〜:2017/05/05(金) 19:17:47.71 ID:k1vwyPEN.net
>>353
小児性愛者は野放し?

355 :なまえないよぉ〜:2017/05/05(金) 19:24:33.45 ID:CrcD9qdP.net
先ず先生が 進んで範を示さないと 誰も同意してくれません

356 :なまえないよぉ〜:2017/05/05(金) 20:01:40.70 ID:+yVtp1La.net
>子供が好きなわし

14歳以上はセーフと言いたいのか?
性的対象として中高生くらいのアイドルを見てたよね

357 :なまえないよぉ〜:2017/05/05(金) 20:03:25.77 ID:jZ/glNlm.net
で、よしりんは捕まったりしないよね? ね? w

358 :なまえないよぉ〜:2017/05/05(金) 20:04:01.99 ID:+yVtp1La.net
内心の自由を取り締まる法律が必要ってこと?
せめて組織的少女売買春組織による共謀段階での強制捜査までにしておけ

359 :なまえないよぉ〜:2017/05/05(金) 20:25:15.09 ID:UYrsEt2O.net
金持ったら
人にチンコさらわせたいとか思ってる人間の
言うこと聞きたくない
おぼっちゃまくんは小林のやりたいことらしい

360 :なまえないよぉ〜:2017/05/05(金) 20:27:17.67 ID:4wvzx1/f.net
ロリコンとペドフィリアを混同するなよ

361 :なまえないよぉ〜:2017/05/05(金) 20:30:09.31 ID:zJq/hx3Q.net
>>99
ワロタ

362 :なまえないよぉ〜:2017/05/05(金) 20:43:58.43 ID:8Wa0igPs.net
63歳にもなってみおりんとか言ってる奴がいるが通報した方がいいな

363 :なまえないよぉ〜:2017/05/05(金) 20:45:38.09 ID:Cl60RKnO.net
性的変態男は隔離しろ!

親もクズを産んだら社会に解き放つな、処分しろ

364 :なまえないよぉ〜:2017/05/05(金) 21:18:49.68 ID:6vOkW8M8.net
この人、というかブレーンの劣化が激しいな。
そのくせ仲間は守る方針だから下手な決め打ちした後に軌道修正ができない。
情報収集のためのスタッフの数を
3倍くらいにした方がいいんじゃないか?

365 :なまえないよぉ〜:2017/05/05(金) 22:04:00.45 ID:OXiS1QTc.net
  「  科  学  者  は  軍  事  研  究  行  わ  ず  」


日本学術会議は14日、科学者は軍事的な研究を行わないとする声明を決定したと報告した。


【写真】即死状態で救急病院に運ばれてくる子供たちの骸
ガザの子供を殺してどうするのだ? イスラエルと共同兵器開発する日本
http://tanakaryusaku.jp/2017/05/00015776


 フ ク イ チ で 核 弾 頭 ミ サ イ ル を 製 造

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

   若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー 病 の 原 因

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。


366 :のんたんは 【だん吉】 :2017/05/06(土) 00:41:07.01 ID:Oun1u9vB.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族で身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

総レス数 366
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★